Милые читательницы! Я знаю, что каждая из Вас в той или иной мере любит готовить салаты. Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из грибов.
Ингридиенты: свежие грибы—12-16 штук, растительное масло — 2-3 столовые ложки, уксус — 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук — 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления: очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингридиенты: свежие грибы—12-16 штук, растительное масло — 2-3 столовые ложки, уксус — 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук — 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления: очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 коммент.:
Отправить комментарий